Est-ce qu’il y a de l’itinérance entre les pays ? (Changer de pays)

Cet article vous donne toutes les informations concernant la couverture entre les pays. Si votre recherche concerne nos produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

LoRa

Étant donné que la France et la Suisse utilisent leur propre réseau LoRaWAN, il est impossible de basculer entre les deux. Le tracker n’enverra plus sa position si vous passez la frontière.

Sigfox

Le réseau Sigfox fonctionne bien dans le reste des pays mentionnés ici.

Il est possible de basculer d’un pays sur Sigfox à un autre. Le tracker fonctionnera dans ces différents pays sans action de votre part.