Est-ce que les trackers fonctionnent en temps réel ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant l'utilité de nos trackers. Si votre recherche concerne nos produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Bike Tracker permet un suivi de position toutes les 3, 5 ou 10 minutes selon vos préférences et la couverture.

Les alertes (Antivol/Zone) sont envoyées en temps réel lorsqu'elles sont activées.

Cela vous permet d’avoir une grande autonomie (jusqu'à 3 mois) et d’avoir un tarif plus intéressant car vous n’aurez pas d’abonnement à payer en plus tous les mois et ce pendant les 3 premières années d’utilisation.