Mot de passe oublié

Cet article vous donne toutes les informations concernant la réinitialisation de votre mot de passe de l'application Invoxia GPS . Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

• Ouvrez l'application Invoxia GPS

• Tapez l'adresse email de votre compte puis validez.

• Au lieu de tapez votre mot de passe cliquez sur «je ne connais pas mon mot de passe»

• Vous serez automatiquement redirigé vers un lien où vous devez saisir votre adresse email et valider.

• Allez sur votre boîte mail et ouvrez l’email “Invoxia Account Password Reset” qui contient un lien de réinitialisation

• Cliquez dessous et changez votre mot de passe.

• Validez