Se connecter sur un autre mobile Android

Cet article vous aidera à utiliser votre compte sur plusieurs téléphones mobiles. Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Pour vous connecter sur un second téléphone mobile veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application et cliquez sur "connexion".

• Tapez le mail lié à votre compte utilisateur.

• Tapez votre mot de passe et validez.

• Vous êtes à présent connecté(e)

Note: Vous pouvez être connecté sur plusieurs smartphones en même temps.