La fonctionnalité “Trouvez-moi” iOS

Cet article vous donne toutes les informations concernant le radar Bluetooth qui vous permettra de repérer votre tracker. Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Vous pouvez retrouver votre Tracker grâce à cette fonctionnalité qui utilise un radar Bluetooth pour vous guider. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

• Ouvrez l'application mobile et choisissez votre tracker.

• Allez sur les réglages.

• Cliquez sur “trouvez-moi”.

• Dès que vous êtes à portée de votre tracker un cercle en couleur apparaît.

• Rapprochez-vous jusqu’à ce que le cercle devienne rouge (le chiffre au centre vous donnera une indication de distance).