Créer des zones d’alerte iOS

Cet article vous donne toutes les informations concernant la création des zones d'alertes sur l'application Invoxia GPS . Si vous avez d'autres questions concernant l'application nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Le Tracker GPS et Le Bike Tracker vous permettent de créer des zones d'alertes. Ainsi dès qu’ils entrent ou sortent d'une zone d'alerte prédéfinie vous recevez une notification (sous réserve que vous ayez autorisé les notifications pour l'application).

Afin de créer une zone d'alerte, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez le tracker auquel vous souhaitez apporter des modifications.

• Allez aux réglages.

• Puis sur zones d’alerte.

• Cliquez sur ajouter une zone d’alerte.

• Entrer l'adresse de votre zone d'alerte.

• Vous pouvez changer le nom de la zone, le rayon en faisant glisser la barre dédiée( qui peut aller jusqu’à 1 km) et fréquence des notifications.

• Validez.