Visualiser l’historique de vos trajets iOS

Cet article vous explique comment voir les trajets sur une distance ou période. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez consulter votre historique de points ou visualiser le trajet de votre tracker veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez votre tracker.

• Glissez la barre en haut pour voir les points d’aujourd’hui.

• Pour plus de points, cliquez sur le calendrier en haut à droite.

• Sélectionnez la période souhaitée.

• Vous trouverez sur la carte tous les trajets de votre Tracker sur cette période.

ou,

• Allez dans les réglages.

• Scrollez et cliquez sur l’historique des points.

• Vous trouverez la date, l’heure et la localisation de chaque point envoyé depuis l’installation du tracker