Visualiser l’historique de vos trajets Android

Cet article vous explique comment voir les trajets sur une distance ou période. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Si vous souhaitez consulter votre historique de points ou visualiser le trajet de votre tracker veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Ouvrez l'application mobile et choisissez votre tracker.

• Glissez la barre en haut et cliquez sur les trajets.

• Vous pouvez choisir de visualiser vos points par semaine, mois, 3 mois, 6 mois ou une année.

ou,

• Allez dans les réglages.

• Cliquez sur l’historique des points.

• Vous trouverez la date, l’heure et la localisation de chaque point envoyé depuis l’installation du tracker.