Associer le Tracker GPS/Bike Tracker à votre téléphone iOS

Cet article vous donne toutes les informations sur comment associer le tracker à votre smartphone. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier le Tracker à votre compte utilisateur sous iOS, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Cliquez sur "Rejoindre".

• Cliquez sur "Installer".

• Rentrez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer".
  • Créez un compte puis acceptez les Conditions Générales d'Utilisation et "Enregistrer".

• Branchez le Tracker à une source d'énergie en utilisant le câble fourni dans la boîte.

• Vérifiez que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre iPhone. Rapprochez le Tracker de votre smartphone, dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation".

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays, le Tracker ne fonctionnera que dans ce dernier).

• Indiquez le type d'usage, pour le Bike Tracker choisissez par exemple l'usage "VELO".

• Patientez le temps de la vérification

• Renseignez les informations concernant votre vélo (type) ; vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé, ici un vélo, ou choisir une photo personnalisée).

• Le Tracker est à présent associé

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Tracker. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre téléphone afin de pouvoir recevoir des alertes.