Comment recharger le Tracker ?

Cet article vous explique comment recharger Tracker. Si vous avez d'autres questions sur le Bike tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Tracker se charge avec un câble au format micro USB (inclus avec dans la boite du Tracker), il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger le Tracker :

1. Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

1. Sur le port USB d'un ordinateur

La LED sert principalement à indiquer que le produit est en train de se charger (plus d'informations dans cet article):
  • Le produit est en charge (mais pas complètement chargé) la LED est allumée
  • Lorsque le produit est en charge (et complètement chargé) la LED est éteinte

Il faut environ 80 minutes au Tracker pour être chargé à 100%.

Il est nécessaire de brancher le Tracker à une source de courant, pour le réveiller pour pouvoir l'appairer avec votre smartphone.