Que faire si le Tracker a pris l'eau ?

Cet article vous explique quoi faire si le Tracker a pris l'eau. Si vous avez d'autres questions sur le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Le Tracker est adapté pour résister aux éclaboussures, à une activité sous la pluie ou la neige et à une immersion accidentelle dans 1m d'eau pendant environ 30 minutes. Le Tracker n'est pas adapté à une activité physique avec mouvement dans l'eau.

En cas de contact avec de l'eau il est recommandé d'essuyer le Tracker avec un chiffon doux. De plus avant de recharger le Tracker, veillez à vérifier que le port micro-USB soit bien sec.

Toutefois, si vous constatez la présence d'humidité, secouez le Tracker plusieurs fois en penchant le port micro-USB vers le bas puis essuyez l'appareil à l'aide d'un chiffon doux.

Examinez à nouveau le port micro-USB, si il est toujours humide, répétez l'opération jusqu'à élimination de toute trace.

En cas de suspicion d'infiltration d'eau à l'intérieur du produit :

• Ouvrez le cache de protection du port micro-USB
  • Placez le Tracker dans un bol de riz sec
  • Laissez reposer au moins 24h
  • Répétez l'opération mentionnée plus haut afin de vérifier qu'il n'y a plus d'humidité