Associer le Tracker GPS/Bike Tracker à votre téléphone Android

Cet article vous donne toutes les informations sur comment associer le tracker à votre smartphone. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de lier le Tracker à votre compte utilisateur sous Android, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous.

• Cliquez sur "Rejoindre".

• Cliquez sur "Installer".

• Tapez l'adresse qui servira à vous connecter à votre compte utilisateur puis cliquer sur "Continuer".
  • Si vous avez déjà un compte utilisateur Invoxia, tapez votre mot de passe. Sinon, créer un compte et acceptez les Conditions Générales d'Utilisation puis cliquez sur "Enregistrer".

• Sous Android, l'accès à la localisation du téléphone est nécessaire pour pouvoir s'appairer avec un produit en Bluetooth. Veuillez autoriser l'application Invoxia GPS à accéder à votre position. Vérifiez également que le Bluetooth est activé dans les réglages de votre téléphone.
  • Branchez le Tracker à une source d'énergie.

• Rapprochez le Tracker de votre smartphone, ce dernier va être détecté en Bluetooth; dès qu'il est détecté cliquez sur "Commencer l'installation".

• Choisissez votre pays d'utilisation (ici France) (veuillez noter qu'après avoir choisi le pays le Tracker ne fonctionnera que dans ce dernier).

• Indiquez le type d'usage, pour le Bike Tracker choisissez par exemple l'usage "Vélo".

• Renseignez les informations concernant votre vélo ; vous pouvez également choisir un avatar (pré-installé, ici un vélo, ou choisir une photo personnalisée).

• Patientez le temps que le Tracker se met à jour et se configure, cela peut prendre quelques minutes. Veuillez ne pas quitter l'application et garder votre smartphone à proximité du Tracker pendant toute la durée de cette étape.

• Le Tracker  est à présent associé.

Vous pouvez désormais commencer à utiliser le Tracker. Veillez à autoriser les notifications pour l'application Invoxia GPS dans les réglages de votre smartphone afin de pouvoir recevoir des alertes.