Les alertes de sortie / entrée de zone fonctionnent mal

Si vous avez d'autres questions sur le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter notre Centre d'aide.

Les alertes arrivent trop tard :

Les alertes d'entrée et sortie de zone se déclenchent lorsque le tracker envoie une position et qu'on s'aperçoit que cette position est dans la zone / hors de la zone que vous avez définie dans l'application.

Il peut arriver que l'on mette du temps à recevoir la position du tracker : par exemple, s'il est dans de mauvaises conditions pour se localiser (absence de réseaux Wifi et échec de la localisation par GPS en intérieur...), s'il capte mal le réseau LoRa au moment de l'envoi, si son envoi de position est paramétré toutes les 10 minutes... L'alerte ne sera déclenchée qu'au moment où on recevra la prochaine position.