Le Bike Tracker est compatible avec quels types de vélo ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la compatibilité du Bike Tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

La compatibilité du Bike Tracker :

Le Bike Tracker Invoxia est compatible avec tous les vélo ayant une tige de selle ronde avec un diamètre allant de 23 à 35 mm.

Si jamais vous possédez un vélo avec une tige de selle ronde mais un diamètre inférieur à 23 mm, il est possible d'utiliser le Bike Tracker mais il faudra rajouter un bout de chambre à air, par exemple, entre la tige de selle et l'accessoire Bike Tracker afin d'augmenter ce diamètre.