Combien de temps dure la batterie du Bike Tracker ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la batterie du Bike Tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le Bike Tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Combien de temps dure la batterie du Bike Tracker ?

En moyenne la batterie du Bike tracker dure jusqu'à 2 à 3 mois pour une utilisation quotidienne du vélo.

L'autonomie de la batterie dépend de plusieurs facteurs mais le principal est la fréquence d'utilisation de votre vélo. Si vous n'utilisez pas votre vélo et qu'il reste immobile, le Bike Tracker restera en veille et n'utilisera presque pas de batterie. Contrairement à cela, si vous utilisez beaucoup votre vélo, le Bike Tracker sera très actif et utilisera donc sa batterie.

L’autonomie dépend des paramètres suivants :

• Fréquence d'envoi de positions que vous avez paramétrée dans les réglages de l'application : plus elle est élevée, plus le tracker consomme de batterie.

• Votre utilisation du vélo : plus vous utilisez votre vélo avec le traceur, plus le tracker sera sollicité pour envoyer des positions et/ou alertes et donc il consommera plus de batterie.

• Environnement de votre domicile : si vous habitez en milieu urbain dense, avec beaucoup d'habitations possédant des réseaux Wifi, votre tracker consommera moins de batterie qu’en milieu moins dense, hors de portée de réseaux Wifi (campagne, montagne...).