Incident 03/12/19

Cet article est rédigé à titre informatif concernant l'état du réseau LoRa. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Notre partenaire Objenious rencontre des difficultés avec le réseau LoRa.

En conséquence, certains trackers actuellement en service ne mettent pas à jour leur position.

Notre partenaire met tout en œuvre afin que ce problème soit résolu, nous mettrons à jour cet article quand le réseau fonctionnera de nouveau normalement.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette gêne indépendante de notre volonté et vous remercions pour votre compréhension.